Hydrolyzed Wheat Protein

Dieser Inhalt wurde veröffentlicht am Samstag, den 05.10.2019 und zuletzt bearbeitet am Mittwoch, den 07.08.2024 18:20. Hinweise zu dieser Angabe findest du in den Allgemeinen Hinweisen.

Zu deutsch: Weizengluten / Weizenprotein. Das Weizenprotein wird in der Haarpflege angewandt und verbindet sich mit dem natürlichen Keratin des Haares. Es wirkt schützend, ausgleichend, feuchtigkeitsspendend und glättend und verbessert die Struktur, sowie die Kämmbarkeit des Haares. Das Weizengluten stärkt die Spannkraft des Haares und beugt so Haarbruch vor. Außerdem sorgt es für mehr Volumen, Textur und pflegt Haare. Es schützt vor Austrocknung und macht das Haar seidig weich.

Kurz erklärt:

Wichtige Information: Die von uns bereitgestellten Informationen dienen lediglich als Information; eine Diagnose oder medizinische Anwendung ist nicht vorgesehen. Bei gesundheitlichen Fragen ist ausschließlich ein ausgebildeter Arzt zu konsultieren. Die entsprechenden Informationen werden vereinfacht dargestellt und enthalten unter anderem nicht den komplexen, chemischen Ablauf, um einen Wirkstoff zu erhalten, sondern die grundlegenden Eigenschaften eines Wirkstoffs. Die Informationstexte werden aktualisiert, wenn neue, fundierte Studien oder andere wissenschaftliche Ergebnisse vorliegen. Die vorliegenden Texte eignen sich nicht zur Diagnose, Symptom- oder Krankheitsbehandlung und darf auch nicht für solche Zwecke verwendet werden. Informationen darüber, wie wir Inhaltsstoffe bewerten und auf welche Informationen wir uns berufen, klicke auf den Button "Zur INCI Datenbank".

Einige Inhalte werden von gooloo.de mithilfe von künstlicher Intelligenz zusammengefasst, redaktionell geprüft und im Anschluss veröffentlicht.

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das bitte mit, damit wir den Inhalt aktualisieren können. Nutze dazu gerne unser Formular "Fehler melden".